- nico_kpoSuper Saiyajin
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[Parodia] Gran Colisionador de Empanadas
Dom Oct 05, 2008 9:19 pm
Esto no es un post sobre el fin del mundo es una parodia humoristica , lean antes de comentar
El Gran Colisionador de Empanadas en Telenoche
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El Gran Colisionador de Empanadas
El Gran Colisionador de Empanadas (en inglés Large Empanad Collider o LEC, siglas por las que es generalmente conocido) es un acelerador/colisionador de macropartículas localizado en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía), en Capital Federal (Buenos Aires, Argentina). El LEC se diseñó para colisionar haces de empanadas de 20.000 calorías de energía, siendo su propósito principal examinar la validez y límites del Modelo Estándar, el que es actualmente el marco teórico de la física de empanadas, del cual se conoce su ruptura a niveles de energía altos. El LEC se convertirá en el acelerador de empanadas más grande y energético del mundo. Más de 255 mil millones de cocineros de 934 países y cientos de trillones de institutos gastronómicos y laboratorios han participado en su construcción.
Hoy en día el colisionador se encuentra enfriándose hasta que alcance su temperatura de funcionamiento, que es de 0.5K (Es decir, unos 272.5º bajo cero). Los primeros haces de empanadas fueron inyectados el 1 de agosto de 2008, el primer intento para hacer circular los heces HACES por toda la trayectoria del colisionador se producirá el 10 de Septiembre del 2008. Mientras que las primeras colisiones a alta energía tendrán lugar después de que el LEC se inaugure de forma oficial el 21 de octubre de 2008.
Teóricamente se espera que, una vez en funcionamiento, se produzca la partícula másica conocida como la aceituna de Higgs (a veces llamada "la antipartícula de Jehová. La observación de esta macropartícula confirmaría las predicciones y "enlaces perdidos" del Modelo estándar de la física empanadil, pudiéndose explicar cómo adquieren las otras comidas propiedades como su sabor y textura. Verificar la existencia de la aceituna de Higgs sería un paso significativo en la búsqueda de una Teoría del Café con Leche, teoría que pretende unificar tres de las cuatro fuerzas fundamentales conocidas (la gravedad, el café, la leche y los ventiladores industriales).
Además esta aceituna podría explicar por qué la inflación de Argentina crece tan rápido comparando con otros paises, y ayudaría a la inflación de globos y piñatas con uranio y otros materiales divertidos. Junto la aceituna de Higgs, también podrían producirse otras nuevas partículas que fueron predichas teóricamente, y para las que se ha planificado su búsqueda, como los repulguelets, las micro aceitunas negras, el pan rallado magnético o los huevoduros supersimétricos.
El nuevo acelerador usa el túnel de 1500 km de circunferencia creado para el Gran Colisionador de Mermelada y Positrones (LMPC en inglés); que posteriormente fue utilizado como ruta de escape por varios ex-presidentes, que eran perseguidos por una turba iracunda.
EL PELIGRO DE LAS ACEITUNAS NEGRAS
El evento mas temido en este experimento de la física empanadistica es la producción de agujeros negros, o peor aún... aceitunas negras. Las aceitunas negras son cuerpos similares a las aceitunas, pero con una densidad y una grasitud extremadamente altas. Según la teoria de la Radiación de Ojeda, se cree que una aceituna negra microscópica se evaporaría casi instantaneamente, evaporandose en gases de composición desconocida.
Esperemos que el experimento se ejecute según lo previsto y no haya percances. Lamentablemente, un vendedor de estampitas en el subte (el cual -suponemos- posee un doctorado en física cuántica y amplios conocimientos sobre la física de empanadas) anunció que este proyecto tiene un 99,3% de probabilidades de destruir el universo entero. Pero somos optimistas, y creemos que todo saldrá bien, y que averiguaremos cosas provechosas para la humanidad... por ejemplo cúantas cucharaditas de azucar hay que ponerle al cafe con leche para que quede rico, o averiguar si las pizzas Sibarita vienen mezcladas con marihuana.
Esquema tecnico
espero q haya gustado jaja
Fuente : www.asdasd.com.ar
El Gran Colisionador de Empanadas en Telenoche
Preview del Colisionador de Empanadas en 3D!!!
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El Gran Colisionador de Empanadas
El Gran Colisionador de Empanadas (en inglés Large Empanad Collider o LEC, siglas por las que es generalmente conocido) es un acelerador/colisionador de macropartículas localizado en el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía), en Capital Federal (Buenos Aires, Argentina). El LEC se diseñó para colisionar haces de empanadas de 20.000 calorías de energía, siendo su propósito principal examinar la validez y límites del Modelo Estándar, el que es actualmente el marco teórico de la física de empanadas, del cual se conoce su ruptura a niveles de energía altos. El LEC se convertirá en el acelerador de empanadas más grande y energético del mundo. Más de 255 mil millones de cocineros de 934 países y cientos de trillones de institutos gastronómicos y laboratorios han participado en su construcción.
Hoy en día el colisionador se encuentra enfriándose hasta que alcance su temperatura de funcionamiento, que es de 0.5K (Es decir, unos 272.5º bajo cero). Los primeros haces de empanadas fueron inyectados el 1 de agosto de 2008, el primer intento para hacer circular los heces HACES por toda la trayectoria del colisionador se producirá el 10 de Septiembre del 2008. Mientras que las primeras colisiones a alta energía tendrán lugar después de que el LEC se inaugure de forma oficial el 21 de octubre de 2008.
Teóricamente se espera que, una vez en funcionamiento, se produzca la partícula másica conocida como la aceituna de Higgs (a veces llamada "la antipartícula de Jehová. La observación de esta macropartícula confirmaría las predicciones y "enlaces perdidos" del Modelo estándar de la física empanadil, pudiéndose explicar cómo adquieren las otras comidas propiedades como su sabor y textura. Verificar la existencia de la aceituna de Higgs sería un paso significativo en la búsqueda de una Teoría del Café con Leche, teoría que pretende unificar tres de las cuatro fuerzas fundamentales conocidas (la gravedad, el café, la leche y los ventiladores industriales).
Además esta aceituna podría explicar por qué la inflación de Argentina crece tan rápido comparando con otros paises, y ayudaría a la inflación de globos y piñatas con uranio y otros materiales divertidos. Junto la aceituna de Higgs, también podrían producirse otras nuevas partículas que fueron predichas teóricamente, y para las que se ha planificado su búsqueda, como los repulguelets, las micro aceitunas negras, el pan rallado magnético o los huevoduros supersimétricos.
El nuevo acelerador usa el túnel de 1500 km de circunferencia creado para el Gran Colisionador de Mermelada y Positrones (LMPC en inglés); que posteriormente fue utilizado como ruta de escape por varios ex-presidentes, que eran perseguidos por una turba iracunda.
EL PELIGRO DE LAS ACEITUNAS NEGRAS
El evento mas temido en este experimento de la física empanadistica es la producción de agujeros negros, o peor aún... aceitunas negras. Las aceitunas negras son cuerpos similares a las aceitunas, pero con una densidad y una grasitud extremadamente altas. Según la teoria de la Radiación de Ojeda, se cree que una aceituna negra microscópica se evaporaría casi instantaneamente, evaporandose en gases de composición desconocida.
Esperemos que el experimento se ejecute según lo previsto y no haya percances. Lamentablemente, un vendedor de estampitas en el subte (el cual -suponemos- posee un doctorado en física cuántica y amplios conocimientos sobre la física de empanadas) anunció que este proyecto tiene un 99,3% de probabilidades de destruir el universo entero. Pero somos optimistas, y creemos que todo saldrá bien, y que averiguaremos cosas provechosas para la humanidad... por ejemplo cúantas cucharaditas de azucar hay que ponerle al cafe con leche para que quede rico, o averiguar si las pizzas Sibarita vienen mezcladas con marihuana.
Esquema tecnico
espero q haya gustado jaja
Fuente : www.asdasd.com.ar
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Re: [Parodia] Gran Colisionador de Empanadas
Dom Oct 05, 2008 11:35 pm
jajaja Altas editaciones jaja xD
Yo las hago mejor jaja pero q hdp xD
Yo las hago mejor jaja pero q hdp xD
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